您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
浑南三校教育集团文艺汇演举行
孩子们自制环保板凳看晚会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-06-25 05:53
分享到:
更多

  

  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)6月21日,浑南三校教育集团文艺汇演在沈阳市浑南区第八小学操场举行,浑南三校教育集团全体师生和部分家长代表观看了文艺汇演。

  浑南三校教育集团校长项莉说:“本次文艺汇演的主题是‘童心献礼颂盛世——携手同心向未来’,也是我们教育集团六年级毕业典礼。今天演出的所有文艺节目都是孩子和老师自编自导自演的。”

  记者在现场还发现了一个有趣的现象,现场小朋友们观看演出坐的板凳,都是他们亲手制作的环保板凳。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多