您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
2019中国沈阳国际旅游节夏季游开幕式举行
清风满韵 夏凉沈阳
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-06-22 05:15
分享到:
更多

  张文魁摄

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏)6月21日,2019中国沈阳国际旅游节夏季游暨七星海世界戏水狂欢节开幕式举行。

  作为2019中国沈阳国际旅游节的第二季活动,沈阳夏季游是全年四季活动中“醉”精彩的一季,举办时间为6月至8月。活动将围绕“清风满韵夏凉沈阳”的主题,推出“消夏艺术季”“宴遇美食汇”“沸腾狂欢月”“惠萃节会展”“缤纷都市游”5大板块、16大主体、140余项特色各异的文化旅游活动。夏季游坚持顶层设计,按照统一部署,全市上下“拧成一股绳”,13个区县(市)合力联手,打造精彩连连的沈阳酷爽夏季活动,做好沈阳夏季游这篇文旅融合的“大文章”。

  开幕式现场还举行了抽奖送票互动环节,惠民活动得到市民的热烈响应。维密秀表演、祈福许愿、戏水狂欢、水枪大战、激情嗨浪等6大体验系列活动,带动市民和游客一起体验沈阳夏季游的欢乐。

  开幕式特别邀请了来自沈阳医学院、沈阳师范学院的外国留学生们,他们身着国际民族服饰,格外亮眼。来自印度孟买的留学生成文,目前在沈阳师范大学学习中文,他说,他很喜欢中国、很喜欢沈阳这座城市。夏季游开幕式是一场别开生面的盛会,活动非常精彩,他很开心能够来到现场。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多