您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
设计:让空间 与体验融入自然
“2019年第七季室内设计·中国行”沈阳站圆满举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-06-17 05:16
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)6月12日,“2019年第七季室内设计·中国行”沈阳站在沈阳世茂希尔顿酒店举行。本次活动,以“后现代主义”为主题,邀请多位国内知名设计师为大家带来分享。这也是第三届沈阳创意设计周的亮点活动之一。

  据悉,本次活动邀请了GID格瑞龙国际设计有限公司创始人、董事、新加坡FW国际设计中国区负责人亚太酒店协会中国区副秘书长曾建龙、四川创视达建筑装饰设计有限公司创始人兼创作总监张灿就“后现代主义”展开解读。

  演讲中,张灿直言,“后现代风格是建立在现代主义之上,常常在室内设置夸张的建筑装修作品,但也是追求时尚与潮流的新时代设计。我认为,无论什么风格,设计师都要让空间与体验融入自然。”

  曾建龙认为:“中国文化在世界范围内都很受尊重和追捧,作为中国的设计师想站在国际舞台与世界对话,就一定要有东方韵味。”

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多