您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳设计师国际获奖作品走进创意设计展
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-06-15 05:22
分享到:
更多

  

  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒杨博)6月14日,“艺术——城市创意设计展”在万象城举行,展览展出了沈阳数十位设计师在国际上的获奖作品。

  展会主办方丰美传媒负责人冯晓霞介绍,截至2019年5月底,沈阳市设计师和从业者已获得国际性设计类奖项7个,一大批创意设计项目相继签约落地、开花结果。

  据了解,为推动和促进创意设计发展,沈阳市设立了10亿元的华人致为子基金(沈阳市文化产业投资基金)和1亿元的市文化旅游产业基金;并利用现有的历史保护建筑、闲置老旧厂房等兴建了铁西奉天记忆梦工厂、铁西万科红梅1936文创园、皇姑坐作文创园、和平华夏国际艺术中心等文创产业项目。(李浩摄)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多