您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“创业黑马” 融资超8000万
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-06-14 05:36
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)6月13日,记者从黑马城市学院·沈阳分院了解到,从2017年9月开启产业加速培育计划截至目前,两期累计加速培育企业创始人学员超过110名,其中有21家企业获得融资及被参股,累计融资额超过8000万元;两期学员企业间达成合作共111笔,合作金额超1000万元;总计12位学员联合创立7个新创业项目,共15家学员企业新落户金融商贸区。

  据了解,黑马城市学院是国内领先的创新创业实战商学院,是第一家中国创新创业服务领域创业板上市企业,致力于通过创新加速、企业参访、资源对接、跨城交流等多种方式,帮助企业成长。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多