您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
乘火车离沈时发现钱包不翼而飞 民警多方查找后完璧归赵
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-06-12 16:06
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)来沈阳出差,办完事打算乘坐火车返程的时候,他发现自己那个装有5000多元现金、身份证以及其他等重要材料的钱包却不翼而飞。

  6月12号8点半左右,沈阳北站的检票处外,黑龙江人刘先生来回踱着步子,但任其怎样回忆,都想不起来自己那个钱包究竟丢到哪了。原来,刘先生昨天来沈阳出差,事办的很顺利。今早到达北站欲乘火车离开时突然发现钱包不见了。里面有5000多元现金、身份证,个人以及公司的10多张银行卡等重要材料。

  据刘先生回忆,其昨天晚上9点多钟在沈河区奉天街三宝晚茶吃饭,晚上11点入住旁边锦江之星宾馆,他判断应该是这段时间在宾馆附近丢失的钱包,眼看火车发车时间临近,刘先生焦急之际抱着试试看的心态向沈阳市公安局沈河分局斗姆宫派出所的民警寻求帮助。

  民警一边劝他不要着急,一边立即多方开展查找工作。民警颜鹏负责找到酒店经理,询问收拾刘先生房间的保洁大姐和其他工作人员,有没有看到刘先生的钱包;民警孟司令和辅警王鹏调取三宝晚茶饭店和锦江之星宾馆内外的监控。

  经过近半个小时的紧张工作,终于在宾馆的监控里发现在昨天晚上10点50分左右,刘先生进入宾馆大厅后门,因携带的物品比较多,刘先生把随手拿的钱包放在门廊停放的一个电动车的车筐里,等办完入住手续,忘记了钱包的事,自己就上楼休息。

  经过一番周折,刘先生的钱包终于找回来了,而且乘车时间也没耽误。刘先生甭提多高兴了,激动得把钱包里的现金全拿出来要感谢我们出警民警的帮忙,但被民警果断谢绝了。

编辑:pd32
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多