您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
旗袍文化节 强劲促进旅游业
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-06-01 11:14
分享到:
更多

  在旗袍文化节期间,张氏帅府博物馆举行的万人着旗袍免票活动,进行得如火如荼,每天接踵而至的旗袍丽人们也给游人带来了视觉的盛宴。

  旗袍文化节的举办,对沈阳旅游业产生了很大的促进作用。在这段时间里,可以惊喜地发现,来到帅府着旗袍参观游览的游客,除了三三两两结伴而行的家人,还有很多是十几、二十个人相约入园的闺密们,她们有组织有秩序地排队入园,相约拍照,这些身着不同颜色风格旗袍的闺密们站在一起,也形成了帅府里最别致的风景。据统计,去年5月25日到5月31日的游客是24200人,今年5月25日到5月31日的游客是30250人,同比增长了21%。

  通过旗袍文化节,大帅府的知名度也有很大程度的提升。大帅府是民国时期旗袍文化的典型代表,也是沈阳的一张文化名片。同时,大帅府作为沈阳的文化窗口,也希望通过旗袍节的举办,不断提高沈阳的知名度。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多