您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
旗袍文化节 塑造良好营商环境
盛京满绣文化艺术产业发展有限公司董事长 杨晓桐
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-06-01 11:13
分享到:
更多

  旗袍文化节的举办,对沈阳旗袍相关企业发展起到了很大的推动作用,通过一系列活动,更多人知道了旗袍的根就在沈阳,沈阳是旗袍的起源地,也让更多人喜爱旗袍。

  旗袍文化节开幕式当天,名模曲迪娜穿了一件满绣旗袍,短短3天时间,她身穿旗袍的照片在新浪微博上的浏览量就达到了140万,这说明旗袍文化引起了社会各界人士的高度关注。

  此外,旗袍文化节有助于企业树立品牌文化。盛京满绣文化艺术产业发展有限公司举办了“中国满绣文化论坛”“满绣进校园讲座”等多项活动,通过这些活动,更多人了解了满绣文化,了解了旗袍文化。旗袍文化节的开展,也为行业企业营造了发展氛围,让全国旗袍行业的目光都聚集在沈阳。有了市民的关注,国内其他城市行业协会、设计师的关注,沈阳旗袍文化将更快地形成产业,走向市场。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多