您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈河区举办金融沙龙贸易金融研讨会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-05-31 16:56
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)5月31日上午9点30分,由沈河区人民政府、沈阳金融商贸开发区管委会主办的“2019沈河区金融沙龙贸易金融研讨会”正式举行。

  会上,来自中国银行沈河支行的专业人员详细地介绍了贸易金融领域的相关业务,包括基础的贸易结算、核心的贸易融资、以及信用担保、避险保值、财务管理等增值服务;与会企业积极参与,围绕培训内容、本企业贸易金融活动中遇到的问题、以及其他感兴趣的话题与中国银行沈河支行领导和专家、以及与会人员进行了热烈的交流。通过此次活动,参会企业加深了对贸易金融业务的认识,提升了运用金融工具的能力,为在今后的贸易活动中便利结算、规避风险、降低成本、加速资金周转、改善融资状况奠定了基础。

  据介绍,2019年是沈河区金融的活动年,年初以来,沈河区持续开展不同形式和内容的金融活动,搭建各类平台,助力民营企业缓解融资难融资贵、探讨金融科技产业发展。此次贸易金融研讨会也是系列活动的一站,接下来将陆续推出各类活动,助推金融业发展、服务好广大企业和实体经济。

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多