您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
26日沈阳市将出现中到大雨天气
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-05-25 19:57
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)5月25日,记者从沈阳市气象台了解到,预计26日沈阳市将出现中雨到大雨天气,市区主要降水时段为26日20时至05时。此次降水对春播生产十分有利。

  预计26日11时至27日08时,沈阳地区自西向东将出现中雨到大雨,并伴有雷电、短时强降水等强对流天气,平均降水量20~40毫米,局部地区可能达到或超过50毫米。

  据沈阳市气象台预计,此次降雨天气过程对增加土壤墒情、净化空气、降低森林火险等级十分有利。降雨天气将对城市交通造成一定影响,建议城防部门注意保持城市排涝系统通畅,交通管理部门加强交通指挥和疏导工作。注意防范雷电可能造成的人员伤亡、设备损失及对航空运输的影响。

编辑:pd32
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多