您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
中办、国办印发《通知》
鼓励居民家庭悬挂国旗
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-23 06:10
分享到:
更多

  近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。

  作为13项主要活动之一,开展同升国旗、同唱国歌活动。各级党政机关、人民团体、大型企事业单位、全国城乡社区和爱国主义教育基地等,国庆前后要举行隆重的升国旗仪式,在国庆长假期间要悬挂国旗。鼓励居民家庭悬挂国旗。(梁馨月)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多