您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
智能 “找厕所”平台上线啦 随时解您的如厕之急
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-17 06:51
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者唐葵阳)今后,在沈阳找公厕更加方便了:“找厕所”平台正式上线。只要搜索微信公众号,点“找厕所”平台,就可以随时随地找到附近的公厕或对外开放的厕所,解决如厕之急。5月16日,沈阳晚报、沈报融媒记者进行了采访。

  据了解,该平台全省联网,以城市为单位,实现政府、企业和百姓的信息共享、完全联动。该平台以互联网、移动互联网、物联网技术为支撑,主要功能包括企业基础信息管理、人员管理、厕所运行管理、投诉报修管理服务等。

  在方便百姓如厕方面,“找厕所”平台的主要服务包括:基于微信公众号、手机APP等移动互联网技术,为百姓提供方便、快捷的就近地图找厕所服务;同时,通过扫描厕所二维码、厕位二维码等方式,还可以发起在线投诉、报修、随手拍和意见反馈,便于百姓对厕所的服务质量进行监督和评价。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多