您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
交警开辟绿色通道 受伤孩子顺利送到医院
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-15 07:20
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕)5月11日18时左右,北站交警大队李明健、白玉在富民街浑南三路执行奥体中心演唱会勤务期间,一辆私家车突然停在警车旁边,司机匆匆下车向他们求助:“孩子腿摔了,骨头都露出来了,得赶紧送到省人民医院。路上车太多了,希望你们帮忙引路。”情况紧急,两名交警向指挥中心汇报后,立即驾驶警车带领着求助人车辆冲了出去。

  交通警察局指挥中心根据道路状况选择了最佳通行路线。在交警的引领下,沿线车辆纷纷避让,仅用不到20分钟时间,便到达了辽宁省人民医院。执勤交警帮忙将孩子抱入急诊室交给医护人员后才默默离开,返回工作岗位。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多