您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈河区开展楼宇主题沙龙 相关部门解读扶持政策
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-15 07:20
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者李庆海通讯员刘蓉)5月14日,沈河区举办了“解读政策进楼宇,共享资源促发展”主题沙龙活动。

  活动中,沈河区相关部门为区域内30栋重点商务楼宇的运营团队解读沈河区刚刚出台的促进楼宇发展、扶持民营企业、加大招商引资等方面的扶持政策。同时,参会的10余家现代服务业企业从为楼宇提供人力资源、金融、法律、物业租赁等方面服务的角度,分享交流了各企业的业务优势、服务标准、助力楼宇招商和地区经济增长的发展理念。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多