您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市委外事工作委员会召开第一次会议
张雷主持并讲话 姜有为出席
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-15 06:30
分享到:
更多

  本报讯(沈宗河沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)5月14日,市委外事工作委员会召开第一次会议。省委常委、市委书记、市委外事工作委员会主任张雷主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委外事工作委员会副主任姜有为出席会议,市委副书记、市委外事工作委员会副主任刘晓东,市委外事工作委员会委员参加会议。

  张雷在讲话中指出,习近平总书记提出了一系列富有中国特色、体现时代精神、引领人类发展进步潮流的新理念新主张新倡议,形成了习近平外交思想,为全面推进新时代外事工作提供了根本遵循和行动指南。要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平外交思想上来,全力推动党中央对外工作决策部署在沈阳落地生根。

  张雷强调,要自觉服从服务于党和国家对外工作大局,坚决贯彻执行党中央对外方针政策,积极在党和国家对外战略中发挥应有作用。要坚持突出重点、注重实效,深度融入共建“一带一路”,加强对外经贸合作,推进民间交往和文化交流,进一步提升沈阳对外开放的质量和水平。要加强领导,统筹协调,规范管理,合力推动各项工作不断开创新局面。

  会议审议了相关文件。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多