您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
普京与安倍将于G20峰会期间会晤地点仍在商议中
http://www.syd.com.cn   来源:中国新闻网 2019-05-11 13:53
分享到:
更多
  (原标题:普京与安倍将于G20峰会期间会晤地点仍在商议中)

  中新网5月11日电据俄罗斯卫星网报道,日本外务省副报道官志野光子向记者表示,俄罗斯总统普京将与日本首相安倍晋三在日本大阪召开G20峰会期间举行会晤。目前,会晤地点仍在商议中。

  据报道,志野光子表示:“大阪G20峰会将于6月28日至29日举办,届时俄总统将访问日本并与日本首相举行会谈。”她指出,会谈将在峰会期间进行。

  据志野光子表示,目前,正在讨论会谈地点是东京还是大阪。

  2019年1月22日,普京与到访的安倍在俄首都莫斯科举行会谈,就签署和平条约等问题进行磋商。普京与安倍2018年11月在新加坡会晤,双方商定依据1956年签署的《苏日共同宣言》加快俄日缔结和平条约谈判进程。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多