您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
2019国际男篮超级争霸赛 8月遇见“火热的约基奇”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-10 06:43
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)随着CBA联赛落下帷幕,辽沈球迷把目光瞄准了8月底在沈阳进行的2019国际男篮超级争霸赛,届时塞尔维亚、法国、意大利、新西兰队的近20名NBA球星将汇聚沈阳。

  这些NBA球员中,最大牌球员无疑是现效力于NBA掘金队的塞尔维亚中锋约基奇,他在NBA西部半决赛中帮助球队将比分反超为3比2。NBA季后赛西部半决赛第五场,丹佛掘金在主场以124比98大胜波特兰开拓者,系列赛大比分3比2领先。约基奇拿下大号两双,仅出战34分钟就砍下25分+19个篮板,两项数据都是全场最高,又一次成为全场最佳。

  看到这位中锋如此神勇,辽沈球迷的心里都乐开了花,因为,距离约基奇随塞尔维亚队来沈参加2019国际男篮超级争霸赛的日子越来越近了——8月,辽沈球迷将有幸现场感受约基奇的火热手感,更深入、更直观地感受他的想象力和创造力!

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多