您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
5188张门票免费预约 “5·18博物馆日” 相约大帅府
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-10 06:39
分享到:
更多

  为迎接5月18日国际博物馆日的到来,沈阳晚报、沈报融媒记者从张氏帅府博物馆了解到,自5月13日起,张氏帅府免费向游客赠票,人数为5188人,游客可以通过张氏帅府博物馆官方网站(www.syzssf.com),进行网上预约。据悉,每个身份证可预约一张门票,预约成功后的游客可凭借有效身份证到张氏帅府售票处换取免费门票一张,参观有效期为5月18日至5月31日。

  张氏帅府是张作霖及其子张学良将军的官邸与私宅,帅府建筑风格各异,有中国传统式、中西合璧式、罗马式、北欧式、日本式。主要有大青楼、小青楼、西院红楼群及赵四小姐楼等建筑,是东北地区保存最为完好的名人故居。记者从张氏帅府博物馆相关负责人了解到,5月18日,张氏帅府还将邀请10位非物质文化遗产传承人到博物馆二进院进行非遗成果作品的现场制作和展示,让游客在参观博物馆的同时,体验非物质文化遗产带来的独特魅力。同时,张氏帅府还联合沈阳演艺集团推出《帅府传奇》真人秀演出,再现大帅府里发生的故事,让国际博物馆日当天走进帅府的游客身临其境、穿越时空,回到民国时代,更充分了解大帅府的历史。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者张宁

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多