您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
欧冠赛场再现大逆转 热刺读秒绝杀进决赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-10 06:38
分享到:
更多

  在巴萨被利物浦惊天逆转的第二天,欧冠联赛半决赛次回合阿贾克斯主场对阵热刺的比赛中,再现逆转好戏。双方首回合比赛,阿贾克斯在热刺主场一球小胜对手,占得先机。本场比赛,阿贾克斯凭借德里赫特与齐耶赫的破门在上半场取得两球的领先。不过下半场,热刺凭借小卢卡斯的梅开二度扳平比分,补时阶段小卢卡斯打进第三球实现绝杀。双方最终总比分3比3战平,热刺凭借客场进球数实现大逆转。本赛季欧冠冠军将在利物浦和热刺两支英超球队中产生,决赛将于北京时间6月2日凌晨3时在马竞主场万达大都会球场进行。利物浦若获得冠军,将是队史上的第六座欧冠奖杯,而热刺若夺冠,则是队史第一座欧冠奖杯。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多