您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
西班牙人来华过招巴黎 武磊PK内马尔姆巴佩
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-08 06:20
分享到:
更多

  巴黎圣日耳曼官方宣布了今夏中国行的具体行程。最让中国球迷关注的无疑是大巴黎与西班牙人的比赛。7月30日,巴黎圣日耳曼将在江苏省苏州市奥体中心与西班牙人队进行一场友谊赛。由于今年没有欧洲杯、世界杯等大型赛事,包括巴西队王牌内马尔,世界杯冠军成员姆巴佩、乌拉圭锋霸卡瓦尼等人将集体亮相。其中,最大看点要数效力于西班牙人的中国球员武磊与一众巨星同台PK。此外,“武球王”能否攻破布冯的十指关,也成为一大看点。

  评:留洋的待遇就是不一样,连热身对手都这么高大上。

  (本栏目主持高鸣灏)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多