您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
40家农企参与公共区域品牌推广
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-08 05:46
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者徐娜)5月7日,记者从沈阳农业品牌发展促进会了解到,由其牵头,沈阳市农业产业化龙头企业协会、沈阳广播电视台联合举办的“盛京品牌·品味盛京”首届百姓喜爱的沈阳品牌农产品(大米、寒富苹果)评选活动圆满收官。

  去年9月,利用“沈阳发布”平台举办“农业十大品牌”新闻发布会,通过政府、专家的声音集中解读沈阳农业发展现状、沈阳农业改革成果、沈阳农业发展特色以及沈阳农业品牌发展思路。此外,沈阳市还先后拍摄了315“品牌点亮沈阳”农企形象宣传片,推出7集专题报道《品味沈阳尝尽天下鲜》,让沈阳农产品品牌深入人心。沈阳十大农业品牌还进行了全国巡展,在成都首秀就掀起了一阵“美味旋风”。“首届百姓喜爱的沈阳品牌农产品(大米、寒富苹果)评选活动”让沈城观众熟悉农产品产销过程,实现全民参与、全民推广。抽样调查显示企业平均销量同比增长12.5%。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多