您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“立夏”一到 气温立马节节高
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-07 07:26
分享到:
更多

  昨天我们迎来了“立夏”节气,“立夏”一到,就表示我们即将告别春天,迎接夏天。这个节气是万物增长增高的时节,“立夏”过后,冷空气的影响难以维持,气温也在为入夏积极地表现着。

  今天沈城天气再次明显转暖,市区最高气温在25℃左右,最低气温在11℃上下,这样的天气比较适宜外出踏青游玩,提醒外出的朋友注意防晒。预计周三、周四沈城仍然是晴好天气,最高气温将升至27℃到28℃,最低气温在11℃到14℃,风力偏大,建议大家外出要注意防风和用火安全。现在又到了柳絮飘飘的季节,敏感人群要注意防护。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多