您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳举行百人快闪传递国旗活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-06 06:18
分享到:
更多

  5月4日当天,数百名来自沈阳各个行业的当代新青年聚集在一起,以沈阳中街为舞台,进行由沈河区区委宣传部、沈河区团委等单位主办的“百人快闪传递国旗”活动。活动展现当代青年昂扬奋进的精神面貌,传递“百年青年百年强,中国有我、爱我中华”的五四精神。

  当天9时,中街街头站满了沈阳青年。伴随着激昂的爱国乐曲,青年们手擎五星红旗,从东顺城街出发,沿中街步行街以快闪形式传递国旗。接过五星红旗的青年们尽可能地放慢脚步,希望国旗能够在自己手中多停留片刻。齐颂“我爱你中国”的环节将活动引向高潮,震撼的场面令路人驻足观看,深受感染的市民纷纷加入队伍,站在一旁观看的孩子更是敬起了少先队队礼。

  沈阳晚报、沈报融媒记者宁玲

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多