您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
的哥热情服务感动安徽女游客
沈阳真是一座有温度的城市
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-06 06:11
分享到:
更多

  景区门口车流大,交警有序引导,安保增加;100多个旅游项目,给游客最丰富的游玩体验;参观过程中遇麻烦,客服中心马上解决……“五一”小长假期间,沈城各大景区景点迎来大量游客,在这次“大考”中,无论本地还是外地游客都纷纷点赞沈阳,一位安徽女游客更是直言:沈阳是一座有温度的城市。

  以后还会再来沈阳

  “五一”前夕,沈阳春季游正式启动,为广大游客准备了百余项特色和文化旅游活动。其中,沈阳森林动物园、关东影视城、世博园等景区准备了丰富的赏花、踏青及亲子互动等活动。

  丰富的活动受到游客欢迎。“这几天我带着孩子去了沈阳故宫、北陵公园和方特欢乐世界,感觉还没玩够假期就结束了。以后我还会再来沈阳,去看大熊猫、参观大帅府……”来自吉林的游客刘雯雯说。

  酒店楼下就有乘车点

  假期前,沈阳旅游集团为前往世博园和鸟岛的游客准备了惠民直通车,市内9个乘车点可以乘坐,以缓解交通压力。“这次坐高铁来沈阳,本来担心去景区不方便,没想到其中一个乘车点就在我住的酒店楼下。”来自通辽的游客说。

  “扫码购票,快速入园。”5月4日,记者在鸟岛门口听见循环广播声。为缓解购票压力,鸟岛开通了电子购票口,免去游客排队的困扰。

  给沈阳一个大大的赞

  “这几天最大的感触就是沈阳人很热情、很友好,沈阳真是一座有温度的城市。”5月1日,记者在沈阳森林动物园采访时,来自安徽的游客常女士这样评价沈阳。“4月30日晚上从机场出来,出租车司机听出我是南方人,提醒我沈阳昼夜温差大,出去玩要多准备一件外套。到达目的地后,司机主动下车帮忙拿行李,这样的服务让我觉得很亲切,心里非常温暖,这次旅游我要给沈阳一个大大的赞。”常女士表示。

  沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多