您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
一日双赛,两城四冠,中国选手打破赛会记录
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-04-17 08:45
分享到:
更多

   有着63年悠久历史的北京国际长跑节,自2016年升级为北京半程马拉松以来,已连续2年获评“中国田径协会金牌赛事”称号,并在今年与北京马拉松构成“国马系列赛”一春一秋、一半马一全马的全新格局。

  本次比赛吸引了来自全球各地的20000名跑者参赛,最终刘洪亮以1:05:24的成绩夺得男子冠军,并打破赛会纪录,这是继2018年的李春晖北京半马刷新赛会成绩后,又一位国人用速度谱写传奇。

  女子方面,马玉贵则以1:12:31的成绩夺得国内女子第一。

  而在另一赛场,作为中国马拉松四大满贯赛事之一的武汉马拉松,国人竞速的上演同样精彩非凡!老将董国建以2:12:34获得国内男子冠军,隔空对飚汉马时速,较2018年汉马国内男子冠军,整整提高了3分05秒。

  新晋跑马女神殷晓雨则以1:18:58斩获女子半程冠军,这是她今年的第4个冠军。

  据了解,特步作为本次北京半程马拉松和武汉马拉松的赞助商,除了为跑者提供专业的装备之外,还为跑者打造了差异化的赛事风格及服务。赛前马博会上,特步展位为跑者提前展示了完整的赛道;而根据不同的城市特色,设置了多处拍照合影区,同时为跑者提供足型测试、T恤烫印等服务;更有双城联动的跑步机PK,让跑者隔空体验国人竞速带来的刺激。赛后,特步专门为跑者提供了按摩、教练放松指导等服务,帮助跑者在大体力消耗后,更好地保持最佳的身体状态。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多