您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
公益植树两万余棵 共建沈阳美丽乡村
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-04-17 06:06
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者周贤忠)4月16日上午,慈善沈阳2019美丽乡村第一场公益植树活动在康平县海洲乡杨家窝堡村隆重举行,我市各界环保志愿者近千余人与当地干部群众和慈善公益机构共同种下2万余棵赤松、樟子松树苗。

  此次公益“绿化林”活动得到我市企事业单位、慈善公益组织和环保爱心人士等共计2300多人的支持,仅一周内就认购认捐公益树苗2万余棵、价值10万余元。据活动发起单位之一的沈阳市民政事务服务与行政执法中心慈善事业部负责人介绍,此次活动的意义在于,在我国第40个植树节来临之际,引领我市公益环保爱心人士聚焦扶贫攻坚,通过公益植树建设美丽乡村,助力乡村振兴,是我市慈善救助方式由输血式向造血式过渡的探索。主办单位之一的沈阳市皇姑区夕阳红为老服务中心负责人表示,将为所有参与捐助活动的爱心人士颁发“慈善捐赠证书”,所有捐款将由中国绿色碳汇基金会监管使用。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多