您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
《趁我们还年轻》 观众热议:青春剧的全新打开方式
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-04-16 06:25
分享到:
更多

  

  

  青春都市励志电视剧《趁我们还年轻》在东方卫视开播,这部汇聚了张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯等人气演员的都市剧自宣布定档以来,便凭借朝气十足的新鲜阵容,明快热血的片花点燃了观众期待。首播后“弱女子徒手搬水桶”“领导开会笔记本绘画开小差”“同一个世界同一个甲方”“房产证加女友名”等剧情小细节因为“过于真实”引发了观众和网友们的强烈共鸣。该剧的“细节控”表现不仅收获好评,也让观众对后续剧情充满期待,被网友称赞为“青春剧的全新打开方式”。

  《趁我们还年轻》在播出伊始便以节奏明快的剧情发展吸引了观众的目光,樊书臣与林子渝的最初相遇颇有几分剑拔弩张之势。林子渝对待拎不起水桶的上司樊书臣毫不客气的一句“脑力劳动者比较体弱”可谓笑点十足,而樊书臣“我又不是小姑娘,告什么状啊?我可以直接开了你”的台词神转折更是引人爆笑。而随着两人交集增多,氛围也逐渐温馨起来《趁我们还年轻》目前仅播出三集,但主角团们已经陆续解决数个项目危机,节奏合理不拖沓、故事曲折有趣、角色个性十足,让观众对后续剧情充满了期待。此外,剧中涉及的“结婚时房产证是否写女方名字”“优质大龄单身女青年的争议”“同一个世界,同一个甲方”等话题切入当代青年面临的社会问题,在网络上引发诸多热议,成功示范了青春剧一种全新的打开方式。沈阳晚报、沈报融媒记者张宁

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多