您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
浑南警方"全民国家安全教育日”入校开展安全教育
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-04-15 17:18
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)4月15日,在“全民国家安全教育日”到来之际,为增强学生安全意识,有效提升校园安保人员及老师防范抵御风险能力,沈阳市公安局浑南分局五三派出所浑南实验小学驻校民警杨丽楠来到实验小学,为学校的安保人员和学校教师上了一堂生动的安全教育课。

  民警通过现场案例模拟的方式,向在场的安保人员和教师传授了校园周边发现可疑人员的应急程序,包括一键报警,组织学生躲避,盾棍叉使用战术,临时看押等多种应急措施,使安保人员和教师对于如何处置突发状况有了更加深刻的认识和理解,有效提升了校园抵御突发事件的能力,保证了辖区中小学生的安全。

编辑:pd32
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多