您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳市应急管理局组织开展应急安全教育进机关活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-04-15 17:18
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚通讯员李洋)4月15日,根据《安全生产宣传教育“七进”活动基本规范》要求,按照2019年沈阳市应急安全宣传教育计划安排,沈阳市应急局在全市组织开展应急安全教育进机关系列活动。活动在沈阳市应急管理局三楼礼堂举行,沈阳市应急管理局机关和应急管理事务服务中心近200人参加现场活动。

  活动首先观看了解森林防火宣传片,进一步增强了局机关工作人员对当前森林防火的责任意识和法制观念。随后,沈阳市应急救援协会的专家为大家讲解了家庭急救知识,包括现场演示心肺复苏、外伤包扎等救援基本技能,台下参与者也纷纷走上台在专家的指导下实地操练。最后,大家亲自感受了VR应急场景体验环节。通过开展应急安全教育进机关活动,就是要让广大机关干部树立“人人学应急,应急为人人”的意识,通过一名干部带动一个单位、一个家庭,进而带动整个社会的效应来推动工作。

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多