您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
全市4.5万考生参加全国自学考试
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-04-15 05:58
分享到:
更多

  4月13日,2019年4月份全国高等教育自学考试(以下简称“自考”)正式开考,历时两天。沈阳考区共有考生4.5万人,报考科次12万科次,分别占全省报名总人数和报考科次总数的44.86%和44.03%,报考科目418科;全市共设置12个考区、67个考点、1260个考场。

  记者从沈阳市考试院了解到,此次考试采用的人脸识别、双目记数、浓缩回放技术属于全国试卷安全保密管理中首次应用。同时,启用重新换代的沈阳市考试综合应用系统平台,录入全部考试信息,考试指挥人员可从指挥终端全面掌握考生考试信息,保证考试信息传递高效、安全。(封葑)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多