您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
苏家屯区举行应急救援灭火实战演习
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-04-15 05:23
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李莉通讯员孙阳)4月12日,苏家屯区在陈相街道大龙洋石油有限公司举行高危单位突发事故应急救援暨大龙洋石油有限公司灭火实战演习。市消防救援支队、苏家屯区应急管理局、公安分局、生态环境分局、卫健局、气象局、城建执法中心、供电局、水务集团、燃气公司等十余个单位,200余人60余台特种车辆参加联合演习。

  在演习现场,消防指战员凭借默契的配合、科学的措施、非凡的胆识、专业的技术、过硬的综合素质,展示了火灾扑救的专业化、规范化、程序化和科学化模式。“快速反应,科学稳妥,安全有序,程序规范”,通过各部门的协调配合,此次演习圆满完成。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多