您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
宏运队1比0小胜新疆队
足球场上 他们带走胜利
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-04-14 08:55
分享到:
更多

  中甲联赛第五轮,辽宁宏运在客场挑战新疆队。本场比赛,宏运队外援古斯塔沃伤愈复出进入替补名单。下半场第49分钟,熊飞右侧传中,穆伦加前点虚晃一枪,孙兆靓后点头球补射破门,帮助球队领先,这也是这位U23小将本赛季打进的第二球。凭借这个进球,辽宁宏运一球小胜新疆队,取得本赛季第二场胜利。

  赛后,宏运队主教练臧海利在总结比赛时表示:“通过所有球员的努力,赢下这场比赛,过程很艰苦,特别是后半段,对手给我们制造了很大的威胁,球员们通过努力,顶住了对手的攻击。特别让我高兴的是,领先后我们没有混乱,整体打法也没有改变,敢于控球,这跟以往有了很大改变。”

  已经结束的五轮比赛,宏运队取得2胜2平1负。对于这样的战绩,臧海利更看重球队的改变。“我们看到的不是球队的积分,而是球队的改变,通过5轮比赛,有好的时候,也有被动的时候,球员能坚持控球的打法,这是让我比较满意的地方。”

  在收获的8分中,有7分都是在客场拿到的,下一场宏运队将回到主场迎战浙江绿城,对于接下来如何调整和应对,臧海利表示,“更多还是球员心理问题,现在的大部分球员之前比赛比较少,心里承受能力差一些,主场想为球迷带来更好的结果和精彩的比赛,无形中自己压力更大,客场相对放得更开一些,随着逐渐调整,我认为队员的心态会越来越好。”

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多