您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
加沙动物园40只动物赴约旦寻求“新生”
http://www.syd.com.cn   来源:新华社 2019-04-08 14:36
分享到:
更多

  新华社耶路撒冷4月8日电(记者吕迎旭 陈文仙)加沙消息:由于经济状况恶化,加沙一动物园无法继续运转,园内40只动物7日被运往约旦寻求“新生”。

  在“四爪”国际野生动物救助组织的帮助下,加沙南部拉法动物园的这批动物7日被陆续装进笼子,将运往约旦的自然保护区。

  这批动物包括5头狮子、5只猴子、4只鸵鸟、3只孔雀和10只松鼠等。

  动物园主人法特希·朱马对这些动物很是不舍。他说,有些动物他已经饲养了20年,感觉就像家人一样,但是为了它们有更好的生活,他不得不忍痛割爱。

  拉法动物园建于1999年,是加沙地带的第一所动物园。过去十多年来,拉法动物园在战火中多次遭到袭击,造成部分动物死亡。今年年初,动物园4只幼狮被冻死的视频在网上引起广泛关注。(完)

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多