您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
【新春走基层】沈河区中医院别样正月初十
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-02-15 14:56
分享到:
更多

  2月14日是正月初十,是难得的十全十美日,沈阳市沈河区中医院预防科的同志们开门就迎来了各自的小患者。虽然春节假期已经过去四天,但是浓浓的节日氛围依然没有散去,小患者和他们的家人们还沉浸在欢乐融融的合家团聚中。在这一个普通而又特殊的接种日里,在预防科医务人员的预约下,在他们的等候中,小患者们如约而至。家长们有序地登记、填写知情同意书、录入信息、接种疫苗,医务人员们热情地为小患者们登记、打印接种本、指导家长、耐心解释、认真核对疫苗信息、规范接种。

  在正月初十,这个十全十美的日子里,医护人员和近100个小患者们之间融洽地互动中,度过了……

  沈阳网、沈报融媒记者贺昊岚

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多