您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
他对人拔刀相向 沈阳警方37小时抓获伤人嫌疑人
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-12 06:14
分享到:
更多

  大年初三(2月7日)凌晨2时许,出租车司机刘某被乘客用尖刀捅伤,动脉破裂昏迷不醒。2月11日沈阳晚报、沈报融媒记者从公安部门获悉,伤人的犯罪嫌疑人已经被抓获。

  2月7日3时30分许,公交(地铁)分局接到报警称,一名出租车司机被人用刀扎伤。接警后,公交(地铁)分局立即组织警力赶赴现场,开展工作。经查,2月7日2时许,出租车司机刘某(男,40岁)在铁西区启工街建设大路附近搭载一名男乘客,前往肇工街南八马路肇东小区。当车行至肇工街南八马路一信号灯下时,双方因车是否行至目的地发生纠纷。期间,男乘客突然从右侧裤兜内抽出一把匕首,将司机刘某左胸部扎伤,而后下车逃走,刘某被送往附近医院救治。

  案发后,公交(地铁)分局抽调刑警大队、铁西治安派出所的精干警力组成专案组,通过深入调查、细致走访,于2月8日17时许,在铁西区建设西路某大厦内将犯罪嫌疑人李某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某对持刀故意伤害出租车司机刘某一案供认不讳,目前案件正在进一步办理当中。

  沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多