您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
婆婆给带的东西塞满车 后备箱关了几次才关上
人物:鲁女士 返程:从辽源返沈
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-12 06:14
分享到:
更多

  鲁女士的婆婆家在吉林辽源,因为工作繁忙,鲁女士平时难得与婆婆见面,每到国庆与春节假期,她都会与丈夫去婆婆家。大年初六(2月10日),她与丈夫、孩子驾车从婆婆家返沈,带回来的东西装满了车。“后备箱关了好几次才关上,车里也装满了,真的是能装多少装多少。到家了我们搬东西,电梯都快装不下了,车里的东西还没拿完。到家里东西摆了一地,我们夫妻俩收拾了半天才收拾完。”鲁女士还特地拍了段小视频发到网上,引起不小的反响。

  沈阳晚报、沈报融媒记者在视频中看到,一辆吉普车的后备箱装满了大包小裹,从包装上能看到煎饼、面粉、玩具的字样,副驾驶和后排座位上也装满了东西。“大到锅、盆,小到孩子的衣服、玩具、卫生纸,加上米面油、牛肉、猪肉、鸡蛋等等,只靠车里的东西都能过一段日子了。”鲁女士说。

  鲁女士介绍,车里带的东西,都是婆婆细心准备的。在春节前,婆婆就到育婴店为一岁多的孙子购买了玩具和小零食。婆婆不仅为他们准备了爱吃的食品,还特地让乡下的亲戚寄来了笨鸡蛋、笨猪肉,还准备了当地特产粘饼,以及日期最新、质量最好的米面油。“婆婆平时买到好东西,总会给我们带一份。尤其让我感动的是,她前一阵子买棉裤的时候还给我妈买了一条,我们全家人都有她送的东西,处处能感受到她的贴心。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海本人供图

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多