您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
带走的是 装满后备箱的土特产 留下的是 父母年复一年的期盼 年后返程 满“箱”期待
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-12 06:13
分享到:
更多

  回家时,恨不得一日千里;返程时,屡回首步履维艰。相信,这是许多在外打拼的游子的真实写照。

  家里,有盼了一年的父母,有攒了一肚子的贴心话。爆竹声起,家人团圆,游子们原以为短暂的热闹能抵挡漂泊的孤单,可却抵不过返程时的瞬间,心中的泪花却已翻涌而出。

  或许,父母满心的关爱,只能化作吃穿用的土特产,一股脑地塞进游子们的行囊。行囊再重,重不过父母的爱,路途再远,远不过父母张望的目光。

  今年返程,爸妈给你的后备箱里都装了些啥?而你,下一次什么时候才回家?

  (苏慧婷)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多