您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
过大年·走进书城
13万人次 玖伍文化城打卡
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-12 05:45
分享到:
更多

  带孩子到书店过春节,成为很多沈阳家庭喜爱的过年方式之一。

  据沈阳最大的实体书店——玖伍文化城方面的统计,春节期间(初一至初六),玖伍文化城客流量猛增,达到13万人次,其中客流量最高的一天是大年初六(2月10日),单天有3万人次到店,而单日客流量增长最多的则是大年初一(2月5日)这一天,比去年大年初一增加了195.17%。

  对于这样的数据,玖伍文化城的相关负责人说:“现在市民的过年方式越来越健康、文化味道越来越浓了。过年大多是孩子们‘收获’的日子,亲友们赠送的各种新衣服、玩具等礼物更是铺天盖地‘袭来’,然而‘送知识’最有味道。”

  沈阳日报、沈报融媒记者杨博

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多