您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
阿富汗发生两起武装冲突29人死亡
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-02-11 09:03
分享到:
更多

  新华社喀布尔2月10日电(记者陈鑫)阿富汗北部萨尔普勒省和西部巴德吉斯省9日晚间到10日早晨先后发生政府军与塔利班武装分子的冲突,共造成29人死亡。

  阿富汗北方地区军方发言人阿卜杜勒·哈迪·贾马勒10日说,萨尔普勒省萨亚德地区9日晚间发生政府军与塔利班武装之间的冲突。10名塔利班武装分子和7名安全人员在冲突中死亡,双方各有5人在冲突中受伤,伤者还包括萨亚德地区警察局长。

  巴德吉斯省政府10日也发表一份声明说,该省阿布卡马里地区当天凌晨至早晨6时发生政府军与塔利班武装分子的冲突。11名武装分子与1名政府军士兵在冲突中死亡,15名武装分子和3名政府军士兵受伤。

  塔利班尚未对这两起事件发表评论。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多