您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
全总慰问团来沈送温暖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-12 06:12
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强)1月10日,中华全国总工会副主席、书记处书记江广平率全总慰问团来到沈阳开展送温暖活动。省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林陪同走访慰问。

  当天下午,慰问团首先来到劳模沈延刚家。今年85岁的沈延刚是原沈阳玻璃厂钳工,1989年被评为全国劳动模范。江广平详细询问了沈老的身体状况,和沈老聊起劳模为国家所作的贡献和发挥的重要作用。他叮嘱工会干部要为劳模做好服务工作,让劳模感受到党和政府及工会组织的温暖。

  在沈阳机床(集团)有限责任公司,慰问团听取了企业生产销售、创新发展、工会工作等情况介绍。江广平对职工们表示亲切慰问,希望企业团结带领广大职工同舟共济,上下齐心,拧成一股绳,充分发挥工人阶级主力军作用。

  慰问团还走进沈阳市工会事务与职工服务中心进行调研和慰问。江广平先后来到会员服务卡、法律援助、帮扶救助等窗口,听取了服务中心工作介绍,并对沈阳市总工会开展的相关工作给予了充分肯定。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多