您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
共谋大势·建筑未来
建设银行成功举办财富论坛-2019房地产市场形势与投资策略报告会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-01-11 11:19
分享到:
更多

  2019年1月8日,建设银行辽宁省分行在沈阳皇朝万鑫酒店成功举办“建行财富论坛-2019房地产市场形势与投资策略报告会”,此次活动邀请国内著名房地产研究专家戴亦一教授,为建行高端客户带来房地产市场最前沿、最专业的投资前瞻分析。建设银行辽宁省分行300余名高端客户应邀参会。

  建行辽宁省分行个人金融部兼私人银行部总经理宋婷汀出席论坛并致辞。宋总介绍了建行的集团优势、服务体系及“三大战略”发展方向,结合中美贸易战和央行降准的大背景,阐述对房地产市场、人民币汇率及中国股市的一些个人观点,为高端客户的资产配置谋篇布局。

  厦门大学管理学院副院长、著名的房地产研究专家戴亦一教授从中国房地产发展的内在逻辑出发,多角度地分析了中国房地产市场的现状及过去20年房价持续上涨的原因,并对未来房地产市场的走势进行预测,顺势提出新形势下房地产投资的最佳策略。戴教授认为中国房地产市场短线依然看好,中线谨慎看空,长线看多,房地产市场不会有大的政策风险,但有着越来越大的市场风险。

  在新的历史方位上,建设银行深植时代背景,回应时代矛盾、解决时代痛点、担负时代责任,提出了住房租赁、普惠金融和金融科技“三大战略”。十九大报告确立了“租购并举”的住房制度改革方向,建设银行发挥传统优势,率先实施住房租赁战略,用金融的力量助推“租购并举”,实现了从“要买房,到建行”到倡导“长租及长住、长住即安家”的华丽转身。

  房地产的发展关乎国计民生,建设银行在“以客户为中心”服务理念的指导下,想客户所想,为广大客户提供最前沿的财富论坛,与客户共同应对挑战,携手共进。建设银行将继续深化专业素养,培育人才队伍,创新发展模式,为建行客户提供更全面、更契合的服务!

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多