您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“我毕业后将选择留在沈阳”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-11 08:34
分享到:
更多

  “2018年沈阳经济形势稳中有进,医疗、养老、教育、住房等民生保障有力,文化艺术资源丰富,生活压力小、舒适度高,我在毕业后将选择留在沈阳,找到自己的角色,和沈阳共同发展。”辽宁大学传播学在读研究生钱琪说。作为一名在新疆支教一年的学生,她对未来的思考和设计很务实。“我和同学们都面临着就业和选择就业城市的压力,而沈阳未来的经济布局和发展政策,尤其是对民营经济发展和优化营商环境的促进政策,让我们觉得将来不论是创业还是择业,沈阳都是一个很好的发展平台。”

  钱琪学的专业是传播学,她留意到了两会期间有关沈阳历史文化、工业文化、红色文化资源的信息,看到了沈阳对发展文创产品开发、推进文创产业集聚发展的重视。她说:“文创产业和我的专业方向非常契合,我也愿意投身于沈阳文创产业中。”

  沈阳日报、沈报融媒记者尚志文

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多