您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁公安揭晓2018“最美警察” “最佳警队”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-11 06:31
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者方月宁)2018年3月31日清晨,在侦办一起入室盗窃案时,沈阳民警李尚恒与一个有命案在身的犯罪嫌疑人不期而遇,在与持刀歹徒搏斗中,他身中六刀,壮烈牺牲。昨日,在“人民在我心中”——2018“最美警察”、“最佳警队”媒体百姓联合推选活动揭晓仪式上,李尚恒被追授为2018辽宁省“最美警察”特别奖。

  当天,揭晓仪式上再现了获奖人惊心动魄的抓捕瞬间、悄无声息的暗战回合,在场的800余人共同聆听了候选个人与集体的感人事迹。经过集中的网络宣传、群众投票等环节,最终确定授予沈阳市公安局反恐特巡维稳支队五大队副大队长郑宝权等10位民警“最美警察”荣誉称号,授予大连市公安局刑侦支队有组织犯罪案件侦查大队等10家单位“最佳警队”荣誉称号;追授沈阳市公安局和平分局民警李尚恒,鞍山市消防支队铁东大队直属中队二班副班长李铁为2018辽宁省“最美警察”特别奖,授予本溪市公安局某专案组为2018辽宁省“最佳警队”特别奖,同时为十位警嫂颁发“最美警嫂”特别致敬奖。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多