您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
阿里巴巴天天正能量 年度评选结果出炉
本报推荐的丁慧“跪地救人” 入选2018十大正能量瞬间
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-11 06:31
分享到:
更多

  这是一份专属于平凡人的年度盛事,这是一次饱含着温暖与感动的正能量巡展。1月10日,备受瞩目的阿里巴巴天天正能量第二届年度评选落下帷幕,2018年度十大正能量瞬间、2018年度十大正能量故事两大榜单正式出炉。沈阳晚报推荐的“丁慧跪地救人”,从全国76个候选案例中脱颖而出,获评2018年度十大正能量瞬间,新闻主人公丁慧同步获得2018年度正能量人物称号。此次评选,阿里巴巴天天正能量还拿出百万公益金,用于年度正能量人物所在省市开展2019“让爱多一度”主题公益活动。丁慧的当选,意味着百万公益金也有咱沈阳一份。

  2018年7月23日,本报以《天使在人间!》为题,报道了丁慧跪地救人的暖心事迹。丁慧的动人瞬间,在许多读者及网友心中,留下了难以磨灭的印记。传递善意,激发善行。这是本报联合阿里巴巴打造“天天正能量”平台的宗旨,也是阿里巴巴天天正能量连续两年启动年度正能量评选的初心。

  “每一次评选,都是一次爱与善良的精神洗礼。最终登上榜单的是20组名字,但相信留在大家心底的,是对人性至真至善的感动与共鸣。我们期待,这些属于2018的不凡与最美,经过这次评选能浸润人心,在新的一年化为身边的平常,成为托起整个社会向上向善的力量。”阿里巴巴天天正能量平台总监王崇和说。

  随着2018年度正能量榜单的揭晓,评选期间通过网友点赞筹集的100万元公益金,阿里巴巴天天正能量也将全部兑现。即日起,天天正能量联合本报在内的所有获奖案例推荐媒体发起“让爱多一度”主题公益活动,将大家对正能量的礼赞化为满城善意,温暖寒冬中有需要的人。

  沈阳晚报、沈报融媒高级记者白昕

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多