您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市人大代表刘元畅建议:
在沈阳怪坡 建“无障碍通道”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-11 06:32
分享到:
更多

  1月10日,在市十六届人大二次会议上,市人大代表、沈阳拉玛科技有限公司总工程师刘元畅提交了《关于全面推行无障碍通道的建议》。

  刘元畅认为,沈阳在“无障碍通道”施行方面已经有了很大进展,但部分景区景点仍然存在“无障碍通道”设施建设不健全现象。

  以沈阳著名旅游景点怪坡为例,怪坡门前长达500米的怪坡路,路边人行道没有任何无障碍通道,行人不得不与机动车混行。从周边环境可以看出,怪坡景区完成更新不久,如果能增设无障碍通道,更显高端景区风范。

  刘元畅建议在全市全面推行“无障碍通道”设施建设,请相关部门推行相关标准,并进行有效监管,来保障我市残障人士顺畅出行。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多