您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳“三九”开局不觉冷 气温持续在回升
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-10 07:44
分享到:
更多

  金灿灿的阳光肆意地倾泻在大地的每一个角落,在一派温暖祥和的气氛中,我们开启了数九寒天里“三九”的进程。本应是沈阳最冷的时候,但放眼接下来的三天,沈城的气温将继续不按套路出牌。

  “小寒”开篇不觉“寒”,“三九”开局不觉“冷”。今明两天,太阳会继续卖力气地把光和热带给我们,送暖的偏南风逐渐减小。白天的最高气温稳步上扬,在2℃~3℃之间。早晚的最低气温则在-13℃~-9℃之间波动。本周六,气温持续积极踊跃地爬升,达到本次升温顶点,最高气温来到4℃附近,最低温维持在-9℃。看来,“三九”任性起来,这天儿怕是要“暖”得不像话了。本周日,冷空气结束休假,重新回归,预计沈城的平均气温将有4℃~5℃左右的下滑,但也高于常年水平。不仅气温没有了“三九”该有的样子,预计整个“三九”期间也很难有像样的降雪,还真是别样的“三九”。沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多