您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
这些报告关键词最让我振奋
政府工作报告发布后,沈阳日报“帅正”新闻APP采访代表委员和市民心声
    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘新阳、唐晓诗)1月8日,在沈阳市第十六届人大二次会议上,2019沈阳政府工作报告新鲜出炉!随着新媒体对政府工作报告的解读与推送,市民们迅速获知了大波民生红利。

    帅正新闻记者兵分几路,采访听完报告的人大代表、政协委员,走进沈阳的街巷、学校等,听市民群众心声,用手机录下一段段音频,通过H5与您分享市民们的共同期待:沈阳发展快一点、再快一点!

  关键词建设人才高地市人大代表:宁先圣从关于人才政策的表述中,可以看出政府不拘一格引入人才的决心和信心,期待早日看到沈阳高端人才汇聚的繁荣景象。

  关键词民营经济发展市人大代表:瑞华作为民营企业经营者,政府给民营企业定了调子,我们一定会撸起袖子加油干,为沈阳经济腾飞做出贡献。

  关键词落实减税降费市人大代表:张文汉我们企业家对未来充满信心,大干实干,为沈阳经济发展助力加油!

  关键词高校就业创业市政协委员:闫研人才是发展的重要资源,就高校共青团工作而言,我们要积极搭建更多的有效载体,引导广大团员青年爱沈阳、赞家乡,扎根辽沈,助力振兴!

  关键词经济稳中有进市政协委员:赵国华在当前经济形势下,经济数据表明2018年沈阳经济工作取得了辉煌的成就,作为一名政协委员,内心振奋,充满干劲。

  关键词社会治理能力市政协委员:赵士庆深入推进扫黑除恶专项斗争,提升社会治安综合防控能力,增强了人民群众的安全感和幸福感,政府就应该为老百姓多办实事、解难事、办好事。今后工作中,我们基层工作者会一如既往的真抓实干、求真务实,为沈阳发展贡献力量!

  关键词城市运行安全国网沈阳供电公司输电运检室运维技术:朱一林政府工作报告中提到了“完善综合交通体系”,作为一名电力工作者,充分认识到维护电网安全和发展电网建设是重要的工作任务,在今后的工作中将更加努力。

  关键词提升住房保障和平区环卫工人:张艳政府工作报告中提到,给老旧小区加装电梯。这句话令我欢欣鼓舞!我家房子旧,楼层高,如果能装上电梯,生活就太方便了!

  关键词办好基础教育二经街第二小学校长:张岩办好人民满意的教育,“加快构建德智体美劳全面培养的教育体系”这句话给我留下深刻印象,作为小学校长我充分认识到培养一个全面发展的人是我们的主要工作任务,下一步我们将在这方面下功夫做文章!

  关键词建设健康城市艾森健身团操经理、瑜伽老师:韩嘉慧作为一名瑜伽老师,我很荣幸、也很期待沈阳的未来,期待沈阳的每一位市民都能够参与到全民健身、全民运动的活动中来,让人们的生活更幸福、身体更健康。宏坤制图

  扫描二维码阅读H5街采摄影:丁思文王韬博李禹墨李千惠H5制作:李亚其

  

  

  

编辑:xw03