您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市十六届人大二次会议主席团举行第二次会议

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者郭宏颖)1月9日上午,市十六届人大二次会议主席团举行第二次会议。

  会议由大会主席团常务主席徐璐主持。

  会议听取了各代表团审议政府工作报告,审查计划报告、预算报告情况的汇报。会后,市政府将根据各代表团在审议中提出的意见和主席团的意见,对各项报告分别进行修改,并将采纳代表意见和建议的情况形成书面汇报材料,提请市十六届人大二次会议主席团第三次会议审议。

  会议听取了关于市十六届人大常委会委员候选人情况的说明,表决通过了候选人建议名单,提交各代表团酝酿;表决通过了市十六届人大社会建设委员会组成人员人选建议名单,提交各代表团酝酿;表决通过了市十六届人大二次会议总监票人、监票人名单。

  大会主席团常务主席张雷、姜有为、潘利国、马占春、邓福林、王健、安俊辉、孟昭贵出席会议。

编辑:xw03