您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁小伙刘宇宁成首位“全民举荐踢馆歌手”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-07 06:51
分享到:
更多

  湖南卫视《歌手》2019首轮“全民举荐歌手”赛果出炉,来自辽宁丹东的刘宇宁以1467482票,成为首位“全民举荐踢馆歌手”。过去一年,“摩登兄弟刘宇宁”几乎一夜之间声名鹊起,他的唱歌视频线上点击量破亿,线下活动亦是人山人海。然而早在成名前,他却在酒吧驻唱,甚至包括火锅店。最苦的时候,刘宇宁在寒冬街头直播到深夜,并开通了网络上所有短视频平台自荐。凭借韧劲与嗓音魅力,他通过翻唱《走马》、《讲真的》、《纸短情长》等终于走红。根据赛制,刘宇宁接下来将迎战专家团推选的“专业踢馆歌手”;若再次取胜,他将成为《歌手》2019首位踢馆歌手,PK在线的首发唱将们。(胡文)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多