您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
赵继伟随辽青男篮训练等待复出
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-06 05:37
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)从西班牙结束康复训练回国的赵继伟何时能够重返赛场,一直是辽宁球迷关心的问题。辽篮主教练郭士强昨天透露:“赵继伟正在随辽宁青年男篮训练,我们会根据他的训练和恢复情况,来决定何时复出。”

  最近几场比赛,刘志轩、丛明晨、韩德君先后受伤,这多少也影响到了辽宁男篮的排兵布阵。

  对此,郭士强表示:“韩德君是与北控队的比赛中,膝盖让对方撞了一下,为了保护他,比赛的下半场就没有让他再上场。丛明晨现在已经痊愈了,刘志轩估计还需要一周的时间能够复出吧。”

  谈到大家关心的赵继伟目前的情况,郭士强表示:“赵继伟正在青年队训练。在受伤之后,他有将近四个多月的时间没有进行高强度的对抗训练。我们要给他更多的时间去适应,让他完全恢复好再回到球场。”

  这段时间一直带领赵继伟训练的辽青男篮主教练陈卫东表示:“从这段训练来看,赵继伟恢复的情况比我们想象得要好,身体上基本恢复了,能够参加正常训练。不过赵继伟要想打CBA联赛的话,还需要一段时间,这个时间要根据他的训练情况,特别是未来和一队合练后的情况来定。”

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多